Calabacines Rellenos

Como ya os comenté la cosecha de mis calabacines está siendo muy fructífera por lo que os vais a cansaros de ver tantas recetas con calabacín.

Anoche los rellené y gratiné, es muy sencillo usé media bandeja de champiñones que tenía en la nevera, la pulpa del calabacín y una cebolla. Se pueden rellenar de muchas cosas pero los quise hacer muy sencillitos porque era para cenar.

INGREDIENTES

2 Calabacines

1 Cebolla

1/2 Bandeja de Champiñones

Mayonesa

Queso Rallado

Aceite y Sal

Nueces para decorar

ELABORACIÓN

Se lavan los calabacines y se parten por la mitad y se vacían. Con la pulpa, la cebolla y los champiñones troceados, los ponemos a sofreir con aceite de oliva y un poco de sal. Mientras introducimos los calabacines vaciados en el horno, cuando esté pochadita la verdura, sacamos la bandeja del horno y con una cuchara rellenamos los calabacines. A continuación les untamos un poco de mayonesa por encima a cada uno, y les echamos el queso rallado. Volvemos a introducir en el horno hasta que se gratinen.

Y listos para comer:


Compartirlo


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: