Tortilla de Calabacín y Patata

Tortilla hecha con los calabacines recogidos de mi huerto ecológico, así que más frescos imposible. El calabacín le aporta a la tortilla de patatas más esponjosidad, yo lo pongo con la piel pero para los que tengan que camuflarlo lo podeis pelar y pasará por patata.

INGREDIENTES

1 Calabacín

2 Patatas

4 Huevos Ecológicos

Sal

Aceite de Oliva

ELABORACIÓN

Se pelan y trocean la patata y el calabacín, también se le puede añadir cebolla que también quedará muy rica, ponemos aceite a calentar en la sartén y sofreimos a fuego lento para que quede todo bien blandito. Mientras se frien las patatas y el calabacín vamos batiendo los huevos con la sal, a continuación mezclamos la verdura ya pochada en los huevos batidos y aplastamos todo con un tenedor. Retiramos casi todo el aceite de la sartén, dejando sólo el imprescindible para cuajar la tortilla, aproximadamente una cuchara sopera (este aceite estará muy limpio por lo que podremos reutilizarlo). Volcamos todo en la sartén y doramos por ambos lados.


Compartirlo


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: