Tortilla de Alcachofas

Esta receta la aprendí de mi madre, nos encanta en casa ya que nos gustan muchísimo las alcachofas, espero que os guste la receta es muy sencilla y si la probais fijo que repetis.

INGREDIENTES

5 Alcachofas

4-5 Huevos Ecológicos

1 Chorrito de Leche

Sal

Aceite de Oliva

ELABORACIÓN

Quitar las hojas externas, la pelusilla interior de las alcachofas. Cortarlas a láminas finas. También se pueden añadir ajitos tiernos que le daran un toque buenísimo a la tortilla, en esta ocasión no tenía por casa.
En una sartén con un poco de aceite caliente poner las alcachofas , salar y a fuego medio-bajo dejar que se doren. Batir los huevos junto con la leche y un poquito de sal, cuajar la tortilla, darle la vuelta con ayuda de un plato y que se cuaje por el otro lado.

A continuación servir y disfrutar.

Compartirlo


One response to this post.

  1. Que rico se ve!! Ya lo estoy comenzando a preparar!!

    Responder

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: