Gazpacho Andaluz

Por fin está entrando el calorcito, los días son mucho más largos y hoy en concreto ha hecho un día espectacular para ir a la playa. Por eso, cuando esta mañana daba un paseito y he pasado por delante de un puesto de fruta y verdura, con el calor que hacía lo primero que me ha venido a la mente es lo bueno que estaría un vasito de gazpacho andaluz fresquito, así que sin pensarlo más he entrado al puesto y he comprado los ingredientes necesarios para hacerlo.

INGREDIENTES

1 Kg de Tomates bien Maduros

1 Pimiento Verde tipo Italiano

1 Cebolleta

2 Dientes de Ajo

1 Pepino

Sal

Aceite de Oliva

Vinagre de Manzana

ELABORACIÓN

Lavamos bien todos los ingredientes y los troceamos. Introducimos en el vaso de la batidora poco a poco, si no tenemos vaso podemos colocar todos los ingredientes en una olla y con el brazo de batidora de mano también nos resultará fácil.

Una vez triturado todo añadimos la sal, el aceite y el vinagre al gusto, yo primero echo un poco lo pruebo y si aún no está a mi gusto rectifico de sal y vinagre y vuelvo a batir.

Por último, si queremos podemos añadir trocitos de pepino, cebolla, tomate, manzana a cuadraditos por encima para adornar, metemos a la nevera y servimos bien fresquito.

Compartirlo


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: