Pan de Pasas

INGREDIENTES

750 Gramos de Harina Integral Ecológica

400 Gramos de Agua Templada

1 Cuchara de Azúcar Moreno

1 Sobre de Levadura Royal

2 Cucharas de Aceite de Oliva

1 Cuchara de Sal

1 Puñado grande de Pasas sin semillas

2 Cucharas de Sirope de Arce

ELABORACIÓN

Mezclamos los ingredientes secos, hacemos un hoyo y en el centro volcamos los ingredientes líquidos. Amasamos muy bien toda la mezcla hasta que quede compacta. Dejamos reposar tapado una media hora. Forramos el molde del horno e introducimos unos 40 minutos a unos 180º.


RESULTADO



Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: