Ensalada Col Lombarda

INGREDIENTES

1/2 Col Lombarda

Tomates Cherry

Tofu a las Finas Hierbas

Cebolleta

Acelgas Troceadas

Pasas

Levadura de Cerveza

Pipas de Calabaza

Para el aliño:

Sal

Aceite de Oliva

Vinagre de Modena

Miel

1 Diente de Ajo

Orégano

ELABORACIÓN

Troceamos y lavamos todas las verduras, realizamos la vinagreta de aliño y se la rociamos por encima.

Una receta sencilla y una manera de comer col lombarda cruda.

RESULTADO


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: