Salteado Espárragos y Champiñones

Llegó la Primavera y con ella la época de los salteados, anoche por ejemplo este de espárragos verdes y champiñones.

INGREDIENTES

2 Dientes de Ajo

1 Cebolla

1 Bandeja de Champiñones

1 Manojo de Espárragos

Aceite de Oliva

Brotes de Alfalfa

Sal

Tamari

Pasas Sultanas

ELABORACIÓN

Picamos la cebolla y el ajo, lo ponemos a freir en un wok o sartén, cuando esté doradito añadimos los champiñones y los espárragos ya partidos y lavados, si los champiñones son pequeñitos se pueden dejar enteros como yo hice anoche. Se dan unas vueltitas y se le añaden las pasas, la sal, la salsa tamari y los brotes de alfalfa y ya listo para servir. El champiñon suelta mucha agua por lo que reducen mucho su tamaño.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: