Zumo de Remolacha y Manzana

Este zumo de color rojo intenso, lleno de nutrientes que ayudan a eliminar residuos, es lo último en desintoxicantes.

Remolacha: limpiador del intestino, higado y del tubo digestivo es una fuente de nutrientes que resulta eficaz si se come cruda o se bebe. Es rica en biotina, una vitamina B soluble en agua que desempeña un importante papel en la metabolización de las proteinas, las grasas y los hidratos de carbono.

Manzana: una manzana mediana sin pelar proporciona más de un diez por ciento de la ingesta diaria recomendada de fibra. Para que el zumo quede dulce utilice manzanas rojas, si desea un sabor más ácido, utilice las verdes.

INGREDIENTES

2 Remolachas

2 Manzanas

Brotes de Rabanitos

PREPARACIÓN

Troceamos la remolacha y la manzana, si se manchan los dedos o las uñas, lavar la zona afectada con una rodaja de limón, un agente blanqueante natural.

Lo pasamos todo por la licuadora, añadimos al resultado un poco de agua si queda muy espeso. Ponemos por encima unos poquitos brotes de rabanito que le daran un toque picante al zumo.

RESULTADO

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