Wok Verduras y Tofu

INGREDIENTES

1 Bloque de Tofu Ahumado

1 Cebolla Grande

1 Rama de Apio

1/2 Coliflor

1 Col

1 Zanahoria Grande

1 Trocito de Calabaza

Salsa Tamari

Aceite de Sésamo

Sal

Mermelada de Mango

Jengibre en Polvo

Noodles o Fideos Chinos

ELABORACIÓN

Troceamos y lavamos todas las verduras. Ponemos a calentar el aceite de sésamo en el Wok y echamos primero la cebollita en juliana, cuando tenemos pochada la cebollita añadimos el tofu ahumado cortado en taquitos, le damos unas vueltas y añadimos el resto de verduritas. Cuando estén un poquito doradas, añadimos la salsa tamari, la sal y el jenjibre. En un cazo u olla ponemos agua o caldo vegetal a calentar ( 1 litro y medio más o menos), cuando rompa a hervir separamos del fuego y echamos los noodles. A continuación los incorporamos al Wok,  removemos todo bien y añadimos la mermelada de mango.

RESULTADO

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: