Montaditos de Berenjena

Revisando mi nevera he visto que tenía tres hermosas berenjenas que tenía que gastar si no quería tirarlas, así que he decicido hacer estos montaditos de berenjena que ahora os presento. He usado dos de las berenjenas para esta receta y la otra berenjena para hacer paté de berenjena del cual os pondré la receta mañana.

INGREDIENTES

2 Berenjenas Grandes

Sal

Pimienta

Miel

Canela

Orégano

Salsa de Tomate

Queso de Cabra o Mozzarella

Nueces

ELABORACIÓN

Precalentamos el horno a 200º, en una bandeja con el fondo en papel vegetal disponemos la berenjenas ya lavadas y cortada en rodajas. Salpimentamos e introducimos al horno unos 15 minutos. Mientras aprovechamos para hacer la salsa de tomate y partir el queso que vamos a utilizar.

Una vez sacamos las berenjenas del horno ponemos salsa de tomate encima de algunas de las rodajas de berenjena, a continuacion un trocito de queso y cubrimos con otra rodaja de berenjena, así hasta conseguir las capas deseadas (es una especie de lasaña). Cuando colocamos la última capa de berenjena le añadimos queso rallado, un poquito de miel, una nuez mondada y espolvoremos un poquito de canela. Volvemos a introducir al horno otros 5 o 10 minutos y listo para comer. Se puede acompañar de arroz, pasta o ensalada.

RESULTADO

One response to this post.

  1. Posted by lety on 11 abril, 2010 at 8:26 pm

    anda q menudos platos más bien elaborados!! ¡¡Ni el arguiñano!!!
    felicidades pq la presentación tb cuenta y seguro q estaban como la pinta q tienen ¡¡¡Bueniiiisimos!!

    Responder

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