Risotto de Manzana y Queso

INGREDIENTES

250 Gramos de Arroz

1 Cebolla Grande

1 Manzana Grande

Aceite de Oliva o 50 Gramos de Margarina

Nueces Peladas

Pasas Sultanas

100 Gramos de Queso

Estragón, Sal, Pimienta

1 Vaso de Vino Blanco

ELABORACIÓN

Calentar aceite de oliva en la sartén  y rehogar en ella la cebolla pelada y picada en trozos no muy pequeños. Salar para ayudar a que sude.

Cuando comience a tomar color, añadir el arroz y removerlo hasta que se impregne de la mantequilla. Añadir la manzana pelada y cortada en cubos de 1 cm. Rehogar un minuto más.

Echar el vino, remover y dejar hervir hasta que se evapore el alcohol. Añadir las pasas y las nueces peladas.

Verter caldo o agua caliente hasta cubrir todos los granos de arroz e ir añadiendo a medida que se absorba.

Cuando el arroz esté a punto, corregir de sal y añadir el queso y el estragón. Remover y dejar reposar cinco minutos.

Espolvorear con la pimienta directamente del molinillo y servir solo o decorado con gajos de manzana salteados en mantequilla.

RESULTADO

Una receta sencilla, fácil y diferente.

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