Magdalenas de Algarroba, Jengibre y Canela

Sencillamente BUENIIIIISIMAS.

INGREDIENTES

  • 250gr Harina Integral
  • 2 Cucharaditas de Canela
  • 1 Cucharadita de Jengibre
  • Un Sobre de Levadura
  • 1 Huevo
  • 130 gr Azúcar Moreno
  • 80ml Aceite Oliva
  • 250 gr leche de avena
  • 50 gr Harina Algarroba
  • Almendra Picada
  • 12 Moldes para Magdalenas

ELABORACIÓN

Mezclamos todos los ingredientes y lo batimos todo hasta que quede sin grumos. rellenamos los moldes de magdalena e introducimos al horno ya precalentado a 180º durante unos 20 minutos.

RESULTADO

About these ads

2 responses to this post.

  1. Just want to say what a great blog you got here!
    I’ve been around for quite a lot of time, but finally decided to show my appreciation of your work!

    Thumbs up, and keep it going!

    Cheers
    Christian, iwspo.net

    Responder

  2. Thank you very much!!
    I appreciate your kind words regarding my blog. Hope you like my next entries.
    Regards

    Responder

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Seguir

Recibe cada nueva publicación en tu buzón de correo electrónico.

A %d blogueros les gusta esto: